現在位置:首頁 > 學術會議
【2019.5.25-5.26 新疆】第十一屆控制科學與工程前沿論壇
2019-05-30 | 編輯:

  主辦單位:中國自動化學會控制理論專業委員會 

  承辦單位:新疆大學電氣工程學院 

  大連理工大學控制科學與工程學院 

  協辦單位:中國科學院數學與系統科學研究院 

  會議組織委員會主席:王宏偉(新疆大學)、夏浩(大連理工大學) 

  舉辦地點:新疆大學本部校區 

  舉辦時間:2019年5月25日—5月26日 

    

    

  論壇概況 

  控制科學與工程前沿論壇是由中國自動化學會控制理論專業委員會主辦的系列學術年會,參會人員以專業委員會的顧問和委員為主。該論壇面向國民經濟及社會重大需求,研究系統與控制理論及其應用研究的最新動態,探討學科發展的新生長點。 

  20098月第一屆控制科學與工程前沿論壇在河北昌黎舉辦以來,至今已先后在昌黎、上海、西安、南京、青島、承德、長春、天津、杭州、日照舉辦了十屆。 

  第十一屆控制科學與工程前沿論壇將于2019525-26日在新疆維吾爾自治區烏魯木齊市召開,會議由中國自動化學會控制理論專業委員會主辦,新疆大學電氣工程學院和大連理工大學控制科學與工程學院承辦,中國科學院數學與系統科學研究院協辦。 

  會議將圍繞新一代人工智能中控制學科發展的新機遇、新挑戰這一主題,探討現有控制理論、方法和技術在人工智能控制領域面臨的新挑戰,探索新思路、新方法以及新方向。 

    

 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平臺   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平臺   |   聯系我們   |   友情鏈接