2019
   綜合新聞
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019
數學院與倫敦數學會在廣東佛山舉行會談
2019-11-22 | 編輯:文/魏敏 圖/孫云志

  

    11月21日,倫敦數學會理事長、英國皇家科學院院士Keating教授作為特邀嘉賓,應邀出席廣東佛山市舉辦的中國數學會第十三次全國會員代表大會暨2019年學術年會。期間,數學院與倫敦數學會代表團進行了會談,數學院席南華院長、鞏馥洲副院長和計算數學所周愛輝所長出席此次會談。 

  席南華院長首先向倫敦數學會介紹了數學院組織架構、重點研究領域、研究生培養以及我院國際合作交流情況。倫敦數學會會長Keating教授也介紹了學會的有關情況。隨后,雙方就合作舉辦雙邊學術會議、共享報告、聯合培養研究生、科研人員交流互訪以及期刊雜志合作等事宜進行了建設性討論,并擬進一步接觸落實有關合作意向。 

  Durham大學的Jon Honton教授、牛津大學陳強教授、布里斯托大學Jens Marklof教授等也作為倫敦數學會代表團成員參與此次座談會。 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平臺   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平臺   |   聯系我們   |   友情鏈接